关于我们

南洋语言商学院成立于1993年,自2011年起在新加坡私立教育委员会(CPE)注册,该委员会现在也是新加坡技能创前程(SSG)的一部分。本学院师资力量雄厚, 形式灵活多样,培养了大量的双语人才。在东南亚尤其是新加坡建立了积极的形象,常年招收本地学生及海外留学生。

学院位于各类高等学府云集的裕廊中心地铁站旁。科学馆、图书馆近在咫尺,环境优雅,是莘莘学子学习的好地方。交通也十分便利,巴士站、 地铁站,走路五分钟即可到达。购物、用餐也极其方便。课室设有空调以及相关教学设备,共可容纳56名学生,教师与学生的比例上限为1:22。

学院有二十五年历史,培养了许多社会精英。所有任课教师都经私立教育理事会批准,不但有专业文凭及丰富的教学经验,而且细心友善、尽职尽责。我们使用的教材全部按照教育部要求,由本校教师特别编写,并不断更新,以确保学生能考到最佳成绩。

本院以新加坡教育大纲为主导,以英国、美国等世界先进国家的标准为规范,采用灵活的小班教育方式,能够使入读的学生在短时间内全面提高,快速适应英语教学环境的教育体制,为今后的发展打下坚实基础,也为未来的职业道路铺下基石。