在新加坡学习

49038631_s新加坡最受欢迎

近年来,留学新加坡的价值逐渐被人们发掘,新加坡这个美丽的花园国家吸引着越来越多的中国学子前往求学。新加坡严谨的教育制度,完善的教育体系,卓越的公立教育系统和高素质的私立教育机构以及教育的环球化可让中国学生有多种选择。

新加坡地理位置优越,教育基础设施完善,每年政府投资GDP的4%于教育事业。其优越的教育体系,独特的中英文双语环境和安定的社会环境,令其成为 近年来莘莘学子出国留学的首选之处。一项调查显示,1/3的中国留学生以新加坡意腾留学作为跳板,以便将来有机会到第三国深造或发展。该调查近期向 1312名 在新加坡各个私立学校念书的中国留学生发放了问卷调查。其中28%的中国留学生以“跳板”作为选择到新加坡留学的主要原因,而22%的学生则以费用低为理 由。其他原因包括父母的安排、华人环境及教育水平高等。

新加坡留学的十大优势
1.新加坡可以完成世界著名大学课程,及获得该大学文凭。

2.新加坡是全世界治安最稳定的国家,犯罪率是世界最低的。

3.新加坡政府大力支持教育业其中制度延袭英国教育制度,其教育水平和文凭都被教育部认可,其中的学校都是和美国、英国、澳洲、德国、新西兰等国家著名大学联办。

4.新加坡是一个双语国家(华语.英语)学生可以采取双语接受教育,(学校以教育为本,学生接受英文教育.但可以用华语学术交流)。

5.新加坡的费用(生活费.学费)相对英国.澳洲.美国便宜.学生可以在投资最小的情况下获得最大的收获。留学费用和生活费用低。一年总费用只需要7-10万人民币。

6.不需要雅思和托福成绩。

7.跳板欧美最佳途径:在新加坡就读学校的学分可以转到欧美大学,签证比较简单。

8.签证成功率高,一般2-6周即可拿到签证。

9.新加坡失业率在全世界最低,就业机会高,发展空间广阔,新加坡有600多家跨公司为毕业提供了大量的工作机会。

10.新加坡政府放宽移民政策在2007年到2012年间增加20万绿卡和4万公民。(持新加坡护照可免签世界186个国家)