管理程序

 

1) 学生,职员及其它有需要的人员都可以通过写信或电子邮件的方式向学校反馈和投诉。收到反馈及投诉之后,院长会与相关经理及人员落实相关事宜,并及时给予回复。

2) 如果有必要,院长在与管理层讨论相关投诉事宜之后,由相关部门的经理根据讨论结果给予一些具体实施的解决方案。

3) 学校会于3个工作日之内对投诉意见给予回复。

4) 学校会于14个工作日之内对投诉意见给予解决。

5) 对于有异议的事宜,学校本着公平公正的原则予以解决。(也就是说,解决方式是以对学生和学校都公平公正的原则给予解决的)。

6) 学生必须以书面的形式将投诉意见上呈给学校。

7) 院长将委任相关部门经理于7个工作日之内就投诉事宜进行调查。

8) 经理根据调查结果来决定投诉是否合理,如果是,会予以解决。

9) 如果学生接受处理方案,此处理方案及相关情况将记录在案。

10) 如果学生不接受解决方案,争议将由院长重审并给予第二个解决方案。所有的过程都将在14天以内完成并通知投诉人。

11) 如果学生不接受解决方案,争议将由院长重审并给予第二个解决方案。所有的过程都将在14天以内完成并通知投诉人 私人教育理事会的争议解决部门 来解决。

12) 学生手册里整个申诉过程的图表如下: